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Filet de saumon aux épices, mousseline aux câpres et citron vert, haricots verts et asperges vertes, quartiers de pommes de terre rôties.
Carbonade chikka, fenouil et oignons grillés au four, purée de petits pois.
Ragoût de haricots, tomates et aubergines à la Toscane.
Saucisse de volaille, jus brun, compote de pommes et fruits rouges, purée de pommes de terre.
Chicken tenders, sauce teriyaki, poireaux et oignons sautés, riz sauvage aux épices.
Tajine de poularde sauce curry-coriandre, courgettes et raisins, fregola aux herbes vertes.
Linguine aux poivrons doux, légumes provençaux grillés, tomates et crumble de feta
Filet de colin, sauce verte au lait de coco, chou rave et oignons sautés, purée de betterave rouge.
Navarin d’agneau, jeunes carottes et céleri, pommes de terre au gros sel et romarin.
Suprême de volaille, sauce tikka masala, poireaux et épinards à l’échalote, riz basmati.
Filet de daurade aux épices, sauce à l’estragon et dés de tomates, haricots verts à l’échalote et au gingembre, pommes de terre au persil plat.
Poulet Jalfrezi (medium hot), courgettes et poivrons à l’échalote au four, semoule aux herbes.
Cordon bleu de volaille, sauce emmental et parmigiano, courgettes grillées, jeunes pousses d’épinards, quartiers de pommes de terre aux épices.
Scampis, salsa puttanesca et mascarpone, tomates grappe confites et oignons, orecchiette et persillade.