on the menu
order now
Paëlla végan aux légumes de saison (potiron, jeunes carottes, navets, haricots) (GF)(VE)
Filet de saumon en croûte d’épices, sauce au vin blanc et citron, haricots verts à l’échalote au gingembre, pommes de terre au gros sel et romarin
Haut de cuisse de coq désossée au vin, poire aux noix et au thym, purée de carottes ras el hanout
Cannelloni au ricotta et épinards, salsa in bianco (V)
Filet de saumon aux épices, sauce laquée, petits pois et jeunes pousses d’épinards, riz noir
Choucroute garnie (kässler, frankfurter, kielbasa), purée de pommes de terre
Scampis, sauce jaune au lait de coco, nouilles Soba aux légumes croquants et épices
Filet de daurade, sauce rouge au lait de coco et anis, carottes et céleri à l’huile au laurier et coriandre, riz complet au basilic, oignons et parmesan (GF
Cordon bleu de dinde, sauce tomate et parmigiano, poivrons confits, purée de pommes de terre au basilic
Chipolata, sauce brune moutardée, salsifis et potiron grillés, stoemp aux poireaux
Petit jambonneau, sauce brune à la grenade, choux aux lardons, polenta au basilic
Moussaka (100% haché de volaille, aubergines, tomates,..) (GF)
Carbonade de bœuf à la flamande, carottes et oignons au four, quartiers de pommes de terre aux épices
Tajine de poularde au citron, courgettes, coriandre et raisins, semoule aux herbes vertes